Política de Privacidade

A MYTOS é uma marca portuguesa que aposta no futuro da mobilidade e na sustentabilidade mediante o desenvolvimento de produtos inovadores e simultaneamente acessíveis a todos o tipo de consumidores.

Estamos comprometidos com a proteção dos seus dados e é por isso que colocamos sempre a segurança e a transferência em primeiro lugar.

A MYTOS Motorcycles alterou a sua pol√≠tica de privacidade ao abrigo do Novo Regulamento Geral de Presta√ß√£o de Dados. Todas as informa√ß√Ķes fornecidas servem para que a MYTOS Motorcycles lhe possa dispensar um servi√ßo de alta qualidade e mais personalizado, desde recomenda√ß√Ķes excelentes para toda a fam√≠lia at√© ofertas exclusivas.

A. O Nosso Compromisso

A prote√ß√£o dos seus dados pessoais √© uma prioridade para n√≥s, motivo pelo qual, assumimos o compromisso de apenas tratar os seus dados pessoais que sejam estritamente necess√°rios para lhe prestarmos o melhor servi√ßo, garantindo transpar√™ncia na informa√ß√£o, e aplica√ß√£o das melhores pr√°ticas, no dom√≠nio da seguran√ßa e da prote√ß√£o dos dados pessoais. Sempre que os seus dados pessoais sejam tratados por entidades contratadas, exigir-lhe-emos que apresentem o mesmo n√≠vel de seguran√ßa e garantia de privacidade, em mat√©ria de prote√ß√£o de dados pessoais. Queremos merecer a sua confian√ßa e que sinta que os seus dados pessoais est√£o seguros connosco, pois estaremos sempre comprometidos em proteger a sua privacidade, assumindo, com grande seriedade e empenho, as nossas responsabilidades no que respeita √† prote√ß√£o dos seus dados pessoais. Em caso de d√ļvida sobre o tratamento dos seus dados pessoais, estaremos dispon√≠veis para o esclarecer.

B. Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

O respons√°vel pelo tratamento dos seus dados pessoais √© a Green Factory Lda (Mytos), com sede na Rua Pinhal da Miseric√≥rida Tapada Ant¬ļ Ribeiro, 2135-038 ‚Äď Samora Correia, com o capital social de ‚ā¨ 100.000,00, matriculada na Conservat√≥ria do Registo Comercial de Benavente, sob o NIPC 506 782 115. Caso necessite de entrar em contacto connosco, poder√° faz√™-lo atrav√©s do seguinte e-mail: info@mytos.pt

C. Como poderá contactar o encarregado de proteção dos seus dados pessoais?

O encarregado de proteção dos seus dados pessoais poderá ser contactado através do seguinte e-mail: info@mytos.pt

D. Que dados pessoais utilizamos e para que é que os utilizamos?

Assumimos o compromisso de apenas tratar os dados pessoais estritamente necess√°rios para lhe prestarmos os nossos servi√ßos com o m√°ximo de qualidade: i. Conta online Se criar uma conta online, em https://mytos.pt, trataremos os seus dados pessoais de identifica√ß√£o (nome) e de contacto (e-mail, morada e n√ļmero de telem√≥vel). O tratamento destes dados pessoais √© necess√°rio para que possa usufruir das funcionalidades da sua conta online, nomeadamente, para efetuar compras √† dist√Ęncia e aceder ao seu hist√≥rico de compras. Os seus dados pessoais ser√£o eliminados 5 anos ap√≥s o seu √ļltimo login. ii. Marketing Direto Necessitamos, igualmente, dos seus dados de identifica√ß√£o (nome) e de contacto (e-mail e n√ļmero de telem√≥vel) para lhe podermos enviar comunica√ß√Ķes informativas sobre novidades, campanhas e ofertas, descontos ou benef√≠cios, gen√©ricos ou direcionados, atrav√©s de SMS e/ou e-mail. A todo e qualquer momento, poder√° retirar a indica√ß√£o para receber este tipo de comunica√ß√Ķes, quer atrav√©s das defini√ß√Ķes da sua conta pessoal, quer atrav√©s de cada comunica√ß√£o que lhe enviamos. Apenas conservaremos os seus dados pessoais enquanto mantiver o seu consentimento para receber estas comunica√ß√Ķes. Caso revogue o seu consentimento para o presente tratamento, eliminaremos os seus dados pessoais. iii. Transfer√™ncias | Reservas Sempre que proceder √† compra de artigos n√£o dispon√≠veis em loja, iremos solicitar-lhe os seus dados de identifica√ß√£o (nome) e de contacto (n√ļmero de telem√≥vel, morada e e-mail), para poder inform√°-lo assim que o seu artigo estiver dispon√≠vel para levantamento, bem como para proceder √† entrega do mesmo no seu domic√≠lio, se assim nos solicitar. Iremos, igualmente, necessitar dos seus dados de identifica√ß√£o (nome) e de contacto (n√ļmero de telem√≥vel e e-mail) para as situa√ß√Ķes em que nos pe√ßa a transfer√™ncia de um artigo de uma loja para outra, ou para os casos em que nos solicite a reserva de um artigo em loja. iv. Pontos de Entrega | Montagem Sempre que for solicitada a montagem de um ve√≠culo ou a entrega num ponto de entrega, iremos solicitar-lhe os seus dados de identifica√ß√£o (nome) e de contacto (n√ļmero de telem√≥vel, morada e e-mail), para poder inform√°-lo assim que o seu artigo estiver dispon√≠vel para levantamento no respetivo ponto de entrega. v. Passatempos Nas nossas redes sociais ‚Äď facebook e instragram ‚Äď realizamos passatempos com alguma frequ√™ncia. Sempre que for um dos nossos premiados/vencedores, iremos pedir-lhe que nos indique os seus dados de identifica√ß√£o (nome) e de contacto (n√ļmero de telem√≥vel, morada e e e-mail). Estes dados pessoais ser√£o apenas tratados para efeitos de atribui√ß√£o e envio do respetivo pr√©mio. vi. Pedidos de or√ßamento Sempre que nos pedir um or√ßamento, teremos de tratar os seus dados pessoais de identifica√ß√£o (nome e n√ļmero de identifica√ß√£o fiscal) e de contacto (n√ļmero de telem√≥vel, morada e e-mail). vii. Gest√£o de transa√ß√Ķes Se nos solicitar a indica√ß√£o do seu n√ļmero de identifica√ß√£o fiscal nas suas compras, necessitaremos de o registar e, posteriormente, transmiti-lo √† Autoridade Tribut√°ria. viii. Trocas | Devolu√ß√Ķes Para efetuarmos trocas de artigos, iremos solicitar-lhe os seus dados de identifica√ß√£o (nome) e de contacto (n√ļmero de telem√≥vel, morada e e-mail). Estes dados e o seu n√ļmero de identifica√ß√£o banc√°ria ser√£o igualmente solicitados em caso de devolu√ß√Ķes de artigos. ix. Apoio ao Cliente Para lhe podermos prestar a melhor assist√™ncia e apoio, necessitamos que nos forne√ßa os seus dados pessoais de identifica√ß√£o (nome) e de contacto (e-mail e n√ļmero de telem√≥vel). Desta forma poderemos identific√°-lo, analisar o seu pedido e responder-lhe em tempo oportuno. x. Sugest√Ķes e Reclama√ß√Ķes Poder√°, a todo e qualquer momento, efetuar sugest√Ķes ou reclama√ß√Ķes, referentes aos nossos servi√ßos, indicando os seus dados de identifica√ß√£o (nome) e de contacto (e-mail e n√ļmero de telem√≥vel).

E. Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais

Apenas conservamos os seus dados pessoais durante o per√≠odo estritamente necess√°rio para cumprir os objetivos acima identificados, dentro dos limites legais. Terminado o prazo de conserva√ß√£o definido, comprometemo-nos a eliminar, destruir ou anonimizar os seus dados pessoais. √Ä exce√ß√£o dos dados de transa√ß√£o, que por imposi√ß√£o legal teremos de conservar por um per√≠odo de 10 anos, regra geral, apagaremos os seus dados pessoais assim que as suas quest√Ķes e os seus pedidos tenham sido atendidos e devidamente resolvidos, os servi√ßos que nos solicite tenham sido prestados, ou os prazos de garantia dos artigos que compre ou repare tenham j√° decorrido. Em caso de d√ļvida ou para obter informa√ß√Ķes adicionais relativamente aos per√≠odos de conserva√ß√£o dos seus dados pessoais, poder√° contactar-nos atrav√©s do seguinte e-mail:¬†info@mytos.pt

F. Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais

Em determinados casos, poderemos divulgar os seus dados pessoais, dentro do estritamente necess√°rio, a entidades que nos prestem servi√ßos, no √Ęmbito de entregas nos pontos de entrega e ao domic√≠lio, repara√ß√Ķes de artigos, servi√ßos de suporte e a√ß√Ķes de marketing. Caso os seus dados pessoais tenham que ser partilhados com entidades que n√£o estejam localizadas no Espa√ßo Econ√≥mico Europeu, garantimos que as mesmas se encontram obrigadas a respeitar a legisla√ß√£o europeia relativa √† prote√ß√£o de dados pessoais. Procederemos √† transmiss√£o dos seus dados pessoais √† Autoridade Tribut√°ria, por imposi√ß√£o legal. N√£o partilhamos, em caso algum, os seus dados pessoais com outras empresas ou marcas, para outros fins comerciais. Procederemos √† an√°lise cuidada dos seus pedidos, avaliando a sua legitimidade e pertin√™ncia, comprometendo-nos a dar resposta em tempo oportuno. Caso necessite, poder√°, ainda, apresentar reclama√ß√£o junto da Comiss√£o Nacional de Prote√ß√£o de Dados (CNPD).

G. Quais são os seus direitos e como poderá exercê-los?

Por regra, o titular de dados pessoais tem os seguintes direitos, em mat√©ria de prote√ß√£o de dados: direito de acesso, direito de retifica√ß√£o, direito de apagamento, direito de limita√ß√£o, direito de portabilidade, direito de oposi√ß√£o e direito de n√£o ficar sujeito a decis√Ķes automatizadas.

Nos casos em que tenha prestado consentimento para determinado tratamento dos seus dados pessoais, poder√° retir√°-lo a todo o tempo.

Para exercer qualquer um destes direitos, deverá fazê-lo através de solicitação para o seguinte e-mail: info@mytos.pt

H. Cookies

Utilizamos, no nosso Website, cookies que permitem melhorar o desempenho e a sua experi√™ncia de navega√ß√£o, aumentando, por um lado, a rapidez e efici√™ncia de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informa√ß√Ķes. A coloca√ß√£o de cookies n√£o s√≥ ajuda o nosso Website a reconhecer o seu dispositivo na pr√≥xima vez que nos visita, mas tamb√©m ser√° imprescind√≠vel para o bom funcionamento do mesmo. Os cookies por n√≥s utilizados, no nosso Website, n√£o recolhem informa√ß√Ķes pessoais que permitam identific√°-lo(a), guardando apenas informa√ß√Ķes gen√©ricas, designadamente, a forma e/ou local de acesso ao nosso Website, bem como o modo como o utiliza. Os cookies ret√™m apenas informa√ß√£o relacionada com as suas prefer√™ncias, enquanto utilizador. Cookies de sess√£o:¬†S√£o cookies tempor√°rias que permanecem em arquivo de cookies do navegador at√© que este abandone a p√°gina web, pelo que n√£o fica qualquer registo no disco r√≠gido do usu√°rio. A informa√ß√£o recolhida por estes cookies serve para analisar padr√Ķes de tr√°fego do site. Em √ļltima an√°lise, isso permite-nos melhorar o conte√ļdo e melhorar a usabilidade do site. Cookies de an√°lise:¬†S√£o aqueles que, bem tratados por n√≥s ou por terceiros, nos permitem quantificar o n√ļmero de usu√°rios e realizar a medi√ß√£o e an√°lise estat√≠stica de como os usu√°rios usam o servi√ßo oferecido. Examinamos a sua navega√ß√£o no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou servi√ßos que lhe disponibilizamos. Cookies Publicit√°rias:¬†S√£o aqueles, que bem tratados por n√≥s ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espa√ßos publicit√°rios que existem no site, podendo analisar os seus h√°bitos de navega√ß√£o e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navega√ß√£o.

I. Como protegemos os seus dados pessoais

Dispomos de uma diversidade de medidas de seguran√ßa da informa√ß√£o, alinhadas com as melhores pr√°ticas nacionais e internacionais, de modo a proteger os seus dados pessoais, incluindo controlos tecnol√≥gicos, medidas administrativas, t√©cnicas, f√≠sicas e procedimentos que garantem a prote√ß√£o dos seus dados pessoais, impedindo a sua utiliza√ß√£o indevida, o acesso e divulga√ß√£o n√£o autorizada, a sua perda, a sua altera√ß√£o indevida ou inadvertida, ou a sua destrui√ß√£o n√£o autorizada. Assumimos, em mat√©ria de seguran√ßa da informa√ß√£o, o mesmo compromisso de melhoria cont√≠nua pelo qual nos pautamos na nossa atividade di√°ria. Entre outras, destacamos as seguintes medidas: i. Acesso restrito aos seus dados pessoais; ii. Armazenamento e transmiss√£o dos seus dados pessoais de forma segura; iii. Prote√ß√£o dos sistemas de informa√ß√£o atrav√©s de dispositivos que impedem o acesso n√£o autorizado aos seus dados pessoais; iv. Implementa√ß√£o de mecanismos que garantem a salvaguarda da integridade e da qualidade dos seus dados pessoais; v. Monitoriza√ß√£o permanente dos sistemas de informa√ß√£o, com o objetivo de prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais; vi. Redund√Ęncia de equipamentos de armazenamento, processamento e comunica√ß√£o de dados pessoais, para evitar perda de disponibilidade.

J. Atualiza√ß√Ķes a esta pol√≠tica de privacidade

A presente Política de Privacidade pode ser revista e atualizada, sendo sempre  garantida a disponibilização da devida informação, em https://mytos.pt